Петербуржцы требуют возобновления финансирования новой ветки метро


19.06.2013

Петербуржцы требуют возобновления финансирования новой ветки метро

В следующем году планировалось начать строительство новой ветки метро в Петербурге. На «Калининско-Красносельской» ветке должны были разместиться 6 новых станций метро.
Однако губернатор города Георгий Полтавченко снял с бюджета 2013 и 2014 финансирование этого проекта, несморя на то, что недавно он подтвержал запланированное ранее строительство ветки. Это связано со строительством станции "Новокрестовская» в преддверии Чемпионата Мира 2018. На заседании Георгий Полтавченко предложил изменить бюджет Петербурга исключив строительство новой ветки метро. В итоге бюджет строительства Калиниско-Красносельской ветки был уменьшен более чем на 4,5 миллиардов. Основная часть финансов будет направлена на строительство "Спортивной".
В ответ на это более 15 000 человек отправили свои подписи через интернет и более 3,5 собраны на улицах в поддержку строительства 6 станций метро. Депутат Ольга Галкина направила эти подписи Полтавченко, однако ответа не получила. В понедельник Галкина отправила собранные "голоса" Президенту через Главпочтамт города.

Возврат к списку



Заказать звонок


© 2012-2017г. Все права защищены.
info@bytovki-doma.ru

Информация на сайте не является публичной офертой
Наш адрес
Московская область, Люберецкий р-н.
пос. Красково, ул. Овражки, д. 2

Мы в соцсетях

Карта сайта
Обратный звонок
Заявка на рассчет
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово c картинки*